首 页
政务公开
民政新闻
在线办事
公众参与
便民服务
专题报道
   
民政介绍 | 领导信息 | 内设机构 | 直属单位 | 政策法规 | 通知公告 | 行政事项 | 年度计划 | 数据统计
市人大常委会主任肖怀远到第一殡仪馆视察民心工程建设情况
内容摘要:市人大常委会主任肖怀远到第一殡仪馆视察民心工程建设情况

  5月20日下午,市人大常委会主任肖怀远在市民政局党组书记、局长吴松林,市殡葬处处长王田玉等陪同下,利用公休时间到第一殡仪馆改扩建工程施工现场进行了实地查看。

  视察过程中,肖怀远主任仔细询问了改扩建工程前期工作情况、施工进度、建设难点等相关事宜。吴局长对肖主任关心的问题一一做了解答,并就第一殡仪馆改扩建项目建设进展情况作了简要介绍。截至目前,市第一殡仪馆新二期工程内部精装正在紧张推进,室外景观工程已完成预算评审,市政配套工程全面启动,地源热泵已开始施工,火化、冷藏等专业设备已完成市场调研,本月将启动招标程序。

  肖主任指出,民心工程建设关乎提升天津国际大都市形象,关乎“四清一绿”美丽天津建设,关乎老百姓切身利益,各方要积极配合,形成合力,一定要规划建设好,一定要保质保量完成好,一定要争创全国一流殡葬工程。

  吴局长最后强调,民心工程时间紧、任务重,各参建单位要按照肖主任的指示和要求抓好贯彻落实,全力以赴攻坚克难,确保各项工程按照工期计划和时间节点顺利如期完成,真正让民心工程落到实处、取得实效。

稿源:殡葬处;        编辑:超级管理员
关注天津民政
新浪微博
关注天津民政
腾讯微博
关注天津民政
官方微信
天津民政官方APP建设中
敬请期待
|   网站导航   |   关于我们   |   网站声明   | RSS

版权所有 天津市民政局 联系电话:022-23412040 23411211
地址:天津市南开区卫津南路苍穹道1号 邮政编码:300381
津ICP备08100445号-1