首 页
政务公开
民政新闻
在线办事
公众参与
便民服务
专题报道
   
民政介绍 | 领导信息 | 内设机构 | 直属单位 | 政策法规 | 通知公告 | 行政事项 | 年度计划 | 数据统计
市民政局召开学习贯彻市第十一次党代会精神暨民政工作中期推动会
内容摘要:市民政局召开学习贯彻市第十一次党代会精神暨民政工作中期推动会

  为了更好更快地把全局上下思想和行动统一到市第十一次党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到工作落实当中,根据市委通知精神,结合民政工作实际,6月2日,市民政局组织召开学习贯彻市第十一次党代会精神暨民政工作中期推动会,学习传达市第十一次党代会精神,全面分析年初以来工作情况,部署下一阶段工作重点,明确抓好落实民政重点工作的要求。市第十一次党代会代表、局党组书记、局长吴松林出席并讲话,局党组成员、副局长朱峰主持会议,局领导班子成员,局属各单位负责人,局机关和社管局处级干部参加会议。

  吴松林同志指出,市第十一次党代会是在天津发展重要历史性窗口期召开的一次十分重要的会议。要把学习宣传市党代会精神作为当前和今后工作中的一项重要政治任务来抓,采取多种形式学习深化市党代会精神,充分展示民政“理解”和民政“作为”。

  吴松林同志指出,年初以来全局上下深入贯彻习总书记“三个着力”重要要求,按照“突出抓实党建、扎实打牢基础、强力补齐短板、全面提升水平”的总体要求,有力有效推动工作落实,实现了兜底保障水平进一步提高、基层治理创新进一步提速、为民服务效能进一步提升、全面从严治党进一步提质。要在增强统揽能力、强化责任担当、树立标准意识、严肃组织纪律等方面加以改进和提升。要按照市党代会对民生工作提出的新任务和年度重点工作,在加强党建统领、健全完善体系、推进民生普惠、撬动社会资源、严格清单管理五个方面上下功夫、谋发展、求突破,确保市委提出的各项工作保质保量落到实处。

  吴松林同志强调,市党代会对今后五年乃至更长时间提出了一系列新思想新理念新目标新要求。要把始终对标对表、树牢为民理念、强化主动担当、注重质效合一的思想理念和要求,作为工作实践的基本遵循和行动指南,以时不我待的紧迫感、雷厉风行的办事效率、真抓实干的工作作风,推动民政事业创新发展,为全面建成高质量小康社会、建设社会主义现代化天津贡献力量,以实际行动迎接党的十九大胜利召开!

稿源:天津市民政局        编辑:超级管理员
关注天津民政
新浪微博
关注天津民政
腾讯微博
关注天津民政
官方微信
天津民政官方APP建设中
敬请期待
|   网站导航   |   关于我们   |   网站声明   | RSS

版权所有 天津市民政局 联系电话:022-23412040 23411211
地址:天津市南开区卫津南路苍穹道1号 邮政编码:300381
津ICP备08100445号-1