首 页
政务公开
民政新闻
在线办事
公众参与
便民服务
专题报道
   
民政介绍 | 领导信息 | 内设机构 | 直属单位 | 政策法规 | 通知公告 | 行政事项 | 年度计划 | 数据统计
市民政局召开不作为不担当问题专项治理暨作风纪律专项整治中期推动会
内容摘要:市民政局召开不作为不担当问题专项治理暨作风纪律专项整治中期推动会

  为落实市委不作为不担当问题专项治理领导小组第2次会议精神和怀进鹏同志讲话要求,6月21日下午,市民政局召开不作为不担当问题专项治理暨作风纪律专项整治中期推动会,总结上半年工作的开展情况,部署下半年工作任务。局党组书记、局长吴松林出席并讲话。会议由副局长朱峰主持,驻局纪检组组长赵学程、副局长刘丽红出席会议。

  各二级党委书记、纪检书记以及局不作为不担当问题专项治理领导小组成员单位、办公室负责同志参加了会议。会上,各二级党委负责同志汇报了本单位上半年两个专项工作开展情况和下一步工作打算。

  吴松林同志对各单位两个专项工作所取得的成果给予充分肯定。他强调,各单位要提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感。要深化认识,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,提高政治站位,强化政治担当,下真功、用真劲、见真章,推进全面从严治党,推动中央和市委各项决策部署落到实处、见到实效;要持续用力,推进工作作风转变,充分认识到两个专项工作的持久性、艰巨性,以工作的长远性确保建立常态长效机制;要着眼长远、推进民政事业健康发展,按照市党代会对民生工作提出的新任务和年度重点工作,以两个专项工作为抓手,促进民政干部敢于担压、敢于担责。

  吴松林同志要求,下半年各单位要聚焦前期发现的突出问题,坚持问题导向,加大督办检查力度,重点在做好压实责任链条、加大宣传造势、强化督查暗访、督办问题线索和注重建章立制五个方面下功夫,把两个专项工作作为推动局各项工作的重要抓手和坚强保障,继续发扬民政爱民、民政为民的民政宗旨,提振精气神、担当抓落实、竞进出亮点,推动民政工作再上新水平。

稿源:天津市民政局        编辑:超级管理员
关注天津民政
新浪微博
关注天津民政
腾讯微博
关注天津民政
官方微信
天津民政官方APP建设中
敬请期待
|   网站导航   |   关于我们   |   网站声明   | RSS

版权所有 天津市民政局 联系电话:022-23412040 23411211
地址:天津市南开区卫津南路苍穹道1号 邮政编码:300381
津ICP备08100445号-1