首 页
政务公开
民政新闻
在线办事
公众参与
便民服务
专题报道
   
民政介绍 | 领导信息 | 内设机构 | 直属单位 | 政策法规 | 通知公告 | 行政事项 | 年度计划 | 数据统计 | 提案办理公开
张宝甫宣讲市第十一次党代会精神
内容摘要:张宝甫宣讲市第十一次党代会精神

  为落实市委部署和局党组安排,近日市民政局党组成员、市社会组织管理局局长张宝甫给市社管局全体党员干部职工上专题党课,宣讲市第十一次党代会精神。市社管局副局长郝灵节主持。

  张宝甫的专题党课,从充分认识学习贯彻市十一次党代会精神重大意义、深刻把握以习近平总书记系列讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指针的重要要求,准确把握市十一次党代会主题、未来五年的总体要求、奋斗目标和主要任务、全面从严治党各项任务等六个方面内容。辅导讲座联系近年来天津社会组织改革与发展实践,例举了大量第一手资料,联系近年来市民政局党组推进民政事业发展的重要决策部署,联系推进社会组织管理体制改革,培育街道、乡镇枢纽型社会组织建设,加强社会组织党建等内容,进行了深入浅出的讲解。

  张宝甫要求市社管局全体党员干部要深入学习市第十一次党代会精神,认真研读原文,全面把握市十一次党代会精神;要从全市发展大局中谋划和推动社会组织改革与发展,以创新引领发展;要聚力市委办公厅市政府办公厅2017年8号文的贯彻落实,搞好宣讲、抓好督查,推动解决制约社会发展的瓶颈问题;要健全和完善购买社会组织服务政策,加强社会组织品牌建设;要加快登记管理机关、社会组织人才培养,靠创业发现、锻炼、培育人才,靠人才推动事业发展;要坚决贯彻全面从严治党的各项要求,大力加强市社管局和社会组织党建工作。

  今年6月份,张宝甫还为市属直接登记社会组织党组织书记作了学习贯彻市第十一次党代会精神专题辅导报告。

稿源:天津市社团局        编辑:超级管理员
关注天津民政
新浪微博
关注天津民政
腾讯微博
关注天津民政
官方微信
天津民政官方APP建设中
敬请期待
|   网站导航   |   关于我们   |   网站声明   | RSS

版权所有 天津市民政局 联系电话:022-23412040 23411211
地址:天津市南开区卫津南路苍穹道1号 邮政编码:300381
津ICP备08100445号-1