首 页
政务公开
民政新闻
在线办事
公众参与
便民服务
专题报道
   
民政介绍 | 领导信息 | 内设机构 | 直属单位 | 政策法规 | 通知公告 | 行政事项 | 年度计划 | 数据统计
张宝甫深入津南区蹲点调研
内容摘要:张宝甫深入津南区蹲点调研

  按照市民政局党组统一安排,从7月份至今市民政局党组成员、市社管局局长张宝甫带领工作组多次深入津南区开展蹲点调研工作。津南区民政局党组书记、局长孙厚东及领导班子对这次调研高度重视,妥善统筹安排,认真组织协调,确保了调研活动的顺利进行。

  蹲点调研期间,调研组通过召开座谈会、深入街镇、村实地走访、填写调查问卷等多种形式,与津南区民政局领导、审批局、人社局、教育局、文化局领导和社团科、有关业务主管单位、部分社会组织负责人进行座谈交流,全面了解津南区民政工作、社会组织取得的成绩,面临的困难问题及对策建议进行了系统深入的交流与探讨。调研期间,张宝甫带领调研组入户走访,代表市民政局党组走访慰问了5名因病致困的民政干部,感谢他们为民政事业做出的贡献。

  津南区民政局在打造救急难平台,加强民生载体建设,调动各界特别是街镇积极性,发挥社会组织参与社会治理和社工队伍专业服务优势,促进“三社联动”,带动民政系统内部联动,实现社会资源对接,加强养老、涉军等民生服务体系建设,全面提升民政工作水平方面取得的实质性进展,给调研组留下了深刻印象。

稿源:天津市社团局        编辑:超级管理员
关注天津民政
新浪微博
关注天津民政
腾讯微博
关注天津民政
官方微信
天津民政官方APP建设中
敬请期待
|   网站导航   |   关于我们   |   网站声明   | RSS

版权所有 天津市民政局 联系电话:022-23412040 23411211
地址:天津市南开区卫津南路苍穹道1号 邮政编码:300381
津ICP备08100445号-1