首 页
政务公开
民政新闻
在线办事
公众参与
便民服务
专题报道
   
民政介绍 | 领导信息 | 内设机构 | 直属单位 | 政策法规 | 通知公告 | 行政事项 | 年度计划 | 数据统计
市民政局副局长张清玲率督导组到市殡葬处开展“不作为不担当”专项治理和作风纪律专项整治落实情况督查
内容摘要:市民政局副局长张清玲率督导组到市殡葬处开展“不作为不担当”专项治理和作风纪律专项整治落实情况督查

  为严格落实市委不作为不担当问题专项治理中期推动会精神,进一步推动局系统不作为不担当问题专项治理和作风纪律专项整治工作深入开展,2017年9月12日,市民政局张清玲副局长率督导组分别到市殡葬处机关和市第一、第三殡仪馆开展不作为不担当问题专项治理和作风纪律专项整治落实情况督查。

  督查组一行采取听取汇报、查阅材料档案、召开座谈会、实地查看等方式进行督查。

  在殡葬处机关,督查组认真听取殡葬处两个专项治理工作情况汇报,严格检查重点留痕档案,召开座谈会并就有关工作进行座谈问询。在市第一、第三殡仪馆,督导组在听取汇报、查阅资料后,实地查看了业务厅、礼堂、骨灰存放处等一线服务窗口,对工作纪律、服务环节、责任落实等情况进行了详细检查,慰问一线职工并听取他们的意见建议。

  督查组对市殡葬处开展两个专项治理工作给予了充分肯定,张局长指出,殡葬处在落实专项治理方面敢于动真碰硬,下了真功夫,见了真实效;能够紧紧围绕局党组中心工作大局,主动担当,积极作为,良好发展态势初步形成;全处担当作为工作成效明显,党务、行政管理水平双双提高,干部职工干事创业的精气神有了显著提升。针对下一步工作,张局长要求,要进一步抓好组织推动,进一步抓好督查问责,进一步抓好建章立制,确保市委市政府、市委政法委、局党组部署落到实处。

  市殡葬处王田玉处长表示,开展两个专项治理工作是贯彻落实局党组部署的必然要求,市殡葬处将紧紧围绕局党组中心工作大局,认真贯彻局党组工作要求,有力有序有效推动各阶段工作,以更加坚决的态度、更加有力的举措、更加严肃地问责,不断增强专项治理和专项整治工作的实际效果和持久动力,深入推进市殡葬处各项工作和谐稳定发展。

稿源:天津市民政局        编辑:超级管理员
关注天津民政
新浪微博
关注天津民政
腾讯微博
关注天津民政
官方微信
天津民政官方APP建设中
敬请期待
|   网站导航   |   关于我们   |   网站声明   | RSS

版权所有 天津市民政局 联系电话:022-23412040 23411211
地址:天津市南开区卫津南路苍穹道1号 邮政编码:300381
津ICP备08100445号-1