首 页
政务公开
民政新闻
在线办事
公众参与
便民服务
专题报道
   
民政介绍 | 领导信息 | 内设机构 | 直属单位 | 政策法规 | 通知公告 | 行政事项 | 年度计划 | 数据统计 | 提案办理公开
天津市烈士陵园举办“维护核心 铸就忠诚 担当作为 抓实支部”主题展
内容摘要:天津市烈士陵园举办“维护核心 铸就忠诚 担当作为 抓实支部”主题展

  为贯彻落实“维护核心 铸就忠诚 担当作为 抓实支部”主题教育实践活动,2017年9月1日至10月31日,天津市烈士陵园党支部举办了不作为不担当问题专项治理工作主题展。

  2017年9月29日,天津市民政局党组书记、局长吴松林和副局长柳建军等领导同志在市烈士陵园支部班子的陪同下参观了主题展并指导相关工作。吴局对此次主题展的举办表示肯定,并指出“开展专项治理是一项重要的政治任务,要把开展专项治理与全面从严治党相结合,与推进“两学一做”常态化制度化相结合,与进一步巩固巡视整改成果相结合。下一步应该继续抓实抓好支部工作,将支部活动开展的丰富多彩,并按照市委的部署要求,紧密结合民政实际,扎扎实实把专项治理组织好、开展好,从严打造一支政治合格、敢于担当、主动作为的民政干部队伍,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。”

  参观结束后,吴松林局长还在留言簿上留言,激励支部要“不忘初心,担当作为,把支部工作做实做细。”

  市民政局局长吴松林、副局长柳建军等领导同志参观主题展

  市民政局局长吴松林、副局长柳建军等领导同志参观主题展

  自主题展举办以来,天津市民政系统相关单位相继组织党员干部到场参观并开展了一系列交流学习活动。

  市民政系统相关单位党员干部参观主题展

  截止9月30日,天津市烈士陵园党支部主办的“不作为不担当问题专项治理工作”主题展已接待参观人员600余人次。党员干部们参观后纷纷表示深受教育。展览预计于本月底结束。

  参观人员留言

稿源:天津市烈士陵园        编辑:超级管理员
关注天津民政
新浪微博
关注天津民政
腾讯微博
关注天津民政
官方微信
天津民政官方APP建设中
敬请期待
|   网站导航   |   关于我们   |   网站声明   | RSS

版权所有 天津市民政局 联系电话:022-23412040 23411211
地址:天津市南开区卫津南路苍穹道1号 邮政编码:300381
津ICP备08100445号-1