首 页
政务公开
民政新闻
在线办事
公众参与
便民服务
专题报道
   
民政介绍 | 领导信息 | 内设机构 | 直属单位 | 政策法规 | 通知公告 | 行政事项 | 年度计划 | 数据统计
市民政局党组召开传达学习党的十九大精神扩大会议
内容摘要:市民政局党组召开传达学习党的十九大精神扩大会议

  10月27日下午,市民政局召开党组扩大会议,传达学习党的十九大会议精神。局党组班子全体成员、局系统处以上干部、各党委班子成员及所属单位党政主要负责同志共130余人参加。会议由副局长朱峰同志主持。

  会上,局党组书记、局长吴松林同志传达了党的十九大精神,并就学习宣传贯彻落实十九大精神明确了具体任务和要求。朱峰副局长传达了市委常委会扩大会议精神,全市领导干部大会上鸿忠书记讲话,市政府党组(扩大)会议精神和市委政法委全委扩大会议精神。

  会议强调,局系统各级党组织要把学习宣传贯彻落实十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,与学习贯彻市第十一次党代会精神,“两学一做”学习教育、不担当不作为专项整治、“五月讲堂”系列活动紧密结合起来,持续加力、层层推动,进一步统一思想和行动,推动十九大精神确定的目标任务在民政工作中落地生根。

  会议要求,学习宣传贯彻落实十九大精神,局系统各级党组织要真正学起来、讲起来、干起来,迅速掀起学习宣传贯彻落实十九大精神的热潮。一是抓好传达学习。结合实际,制定计划,迅速把十九大精神传达到局系统全体党员干部职工。采取中心组集体学习,集中轮训、组织研讨、举办报告会等形式,把学习宣传贯彻落实工作延伸到每个支部、每一个人,确保党的十九大精神入心入脑,知行合一。二是抓好宣传宣讲。各级领导干部带头讲党课、带头宣讲,发挥示范引领作用。通过开设专栏、专报等形式,全方位、多角度解读十九大精神。充分发挥新媒体与传统媒体联动优势,广泛宣传民政干部职工践学十九大精神情况,充分展示民政“理解”和民政“作为”。三是抓好贯彻落实。围绕十九大报告中,对民政工作提出的29项具体任务,进一步理清发展思路,细化任务分工,制定具体方案,明确工作职责,一级一级抓落实,以十九大精神确定的任务目标为引领,团结和带领民政干部职工紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,担当作为谱新篇,奋力开创天津民政事业新局面!

稿源:天津市民政局        编辑:超级管理员
关注天津民政
新浪微博
关注天津民政
腾讯微博
关注天津民政
官方微信
天津民政官方APP建设中
敬请期待
|   网站导航   |   关于我们   |   网站声明   | RSS

版权所有 天津市民政局 联系电话:022-23412040 23411211
地址:天津市南开区卫津南路苍穹道1号 邮政编码:300381
津ICP备08100445号-1