首 页
政务公开
民政新闻
在线办事
公众参与
便民服务
专题报道
   
民政介绍 | 领导信息 | 内设机构 | 直属单位 | 政策法规 | 通知公告 | 行政事项 | 年度计划 | 数据统计
市殡葬处召开民心工程项目建设工作推动会
内容摘要:市殡葬处召开民心工程项目建设工作推动会

  为加快推进民心工程殡仪馆改扩建项目工程建设,落实年度进度目标任务要求,11月10日下午,市殡葬处组织召开民心工程项目建设工作推动会。王田玉处长主持会议并讲话。

  会议全面传达了市民政局年度工作推动会精神,并对下一阶段工程建设提出具体要求。

  王田玉处长强调,殡仪馆提升改造项目作为市政府20项民心工程之一,不仅是改善群众治丧环境的民生所需,更是深入贯彻落实习近平总书记十九大报告精神,提高保障和改善民生水平,满足人民对美好生活向往的根本体现和行动举措,殡葬处将全力以赴完成好民心工程各项既定任务目标,做好群众关心的事,做群众满意的工程,让广大市民群众在共建共享发展中有更多的获得感。

  王田玉处长要求,各参建单位要从讲政治的高度,讲信誉的角度,把工作做事做细,确保民心工程高标准惠及民生。要重新编制工作计划,倒排工期,与时间赛跑,与质量竞标,高效率高水准完成工期任务。要同舟共济、勠力同心,心往一处想,劲往一处干,绝不辜负政府重托和人民的期望。

  市第一、第三殡仪馆主任及项目组成员,项目施工总包、监理、项目管理及各参建单位的主要负责同志参加了会议。

稿源:殡葬处        编辑:超级管理员
关注天津民政
新浪微博
关注天津民政
腾讯微博
关注天津民政
官方微信
天津民政官方APP建设中
敬请期待
|   网站导航   |   关于我们   |   网站声明   | RSS

版权所有 天津市民政局 联系电话:022-23412040 23411211
地址:天津市南开区卫津南路苍穹道1号 邮政编码:300381
津ICP备08100445号-1