首 页
政务公开
民政新闻
在线办事
公众参与
便民服务
专题报道
   
民政介绍 | 领导信息 | 内设机构 | 直属单位 | 政策法规 | 通知公告 | 行政事项 | 年度计划 | 数据统计 | 提案办理公开
和平区民政局社会组织党总支参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
内容摘要:和平区民政局社会组织党总支参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

  为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,在社会组织中掀起学习贯彻党的十九大新高潮,不断激发社会组织党员参与党内生活的积极性、主动性和创造性,加强社会组织党员的责任心和使命感,12月1日区民政局社会组织党总支组织所属社会组织党支部参观了“砥砺奋进的五年”大型成就展,社会组织党支部全体党员和入党积极分子共计30人参加了此次活动。

  五年来,党中央团结带领全党全国各族人民,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,团结一心,与时俱进,顽强拼搏,攻坚克难,推动中国特色社会主义事业取得长足发展、人民生活得到显著改善,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。

  展览从政治、经济、文化、社会、生态文明、外交等十个方面浓墨重彩地展示十八大以来,党和国家事业发生的历史性变革和辉煌成就。通过展览,我们可以清晰地看到祖国方方面面的成就,清楚地感受到生活日新月异的变化,从政治到民生,从经济到环境,从文化到科技等等,祖国的发展局势瞩目,群众的“获得感”满满。

  民政局所属社会组织党支部党员及入党积极分子纷纷表示,此次展览振奋精神,鼓舞人心,当中国梦的宏伟蓝图徐徐展开,我们感受到了祖国的强大为我们日常生活带来的日新月异的变化,在推动自身业务发展的同时,还要准确把握社会组织党组织的功能定位和基本职责,充分发挥社会组织党组织政治核心作用和党员的先锋模范作用,带头引领社会组织在协同发展、社会治理、民主协商、社会服务中发挥更大的作用,为新时代中国特色社会主义事业贡献社会组织应有的力量。

稿源:和平区民政局        编辑:超级管理员
关注天津民政
新浪微博
关注天津民政
腾讯微博
关注天津民政
官方微信
天津民政官方APP建设中
敬请期待
|   网站导航   |   关于我们   |   网站声明   | RSS

版权所有 天津市民政局 联系电话:022-23412040 23411211
地址:天津市南开区卫津南路苍穹道1号 邮政编码:300381
津ICP备08100445号-1