首 页
政务公开
民政新闻
在线办事
公众参与
便民服务
专题报道
   
民政介绍 | 领导信息 | 内设机构 | 直属单位 | 政策法规 | 通知公告 | 行政事项 | 年度计划 | 预算决算公开
天气:今起至13日最低温都在-4℃至-6℃左右
内容摘要:天气:今起至13日最低温都在-4℃至-6℃左右

  天津网讯城市快报记者张珊珊 从气象部门获悉,本周津城天气开始多变起来,大风、降温持续影响,同时,在冷空气频繁影响下,如果暖湿气流“给力”,本周天津地区还有望迎来降雪。气象专家表示,本周天气多变,冷空气频繁,大风降温有望将津城气温拉至今年下半年新低。

  今明两天,冷空气仍会补充抵津,本市还将出现4级左右的大风。受冷空气以及大风影响,津城气温也将明显走低。今起至13日,连续3天,本市低温都在-4℃至-6℃左右,而本市北部地区的蓟州、宝坻、北辰等地,清晨低温在-12℃左右,白天的最高气温在0℃至1℃左右。此次降温过程,并非来去匆匆,持续3天左右,气温有望创下天津下半年新低。根据气象监测分析,今天晴间多云,西北风转北风3-4级,最高气温1℃,最低气温-4℃。

  预计本周四,暖湿气流北抬,津城出现阴天,由于周内冷空气也会出现,因此有望迎来降水。“这次暖湿气流偏南,天津大范围地区出现降雪的概率不是特别大,预计天津南部地区,如静海等地可能会出现零星小雪。”气象专家表示。

稿源:天津网        编辑:超级管理员
关注天津民政
新浪微博
关注天津民政
腾讯微博
关注天津民政
官方微信
天津民政官方APP建设中
敬请期待
|   网站导航   |   关于我们   |   网站声明   | RSS

版权所有 天津市民政局 联系电话:022-23412040 23411211
地址:天津市南开区卫津南路苍穹道1号 邮政编码:300381
津ICP备08100445号-1