首 页
政务公开
民政新闻
在线办事
公众参与
便民服务
专题报道
   
民政介绍 | 领导信息 | 内设机构 | 直属单位 | 政策法规 | 通知公告 | 行政事项 | 年度计划 | 预算决算公开
柳建军副局长参加殡葬处党委2017年度民主生活会
内容摘要:柳建军副局长参加殡葬处党委2017年度民主生活会

  按照局党组统一安排部署,2月12日,市民政局党组成员、副局长柳建军同志参加殡葬处党委2017年度民主生活会,局人事处陈才处长、处党委班子全体成员参加了会议。

  柳局长听取了处党委书记、处长王田玉同志就党委班子在召开民主生活会前,进行相应准备的情况汇报。会上,处党委班子和班子成员进行了深刻对照检查,党委班子查摆了6个方面18个问题,并提出了下一步努力方向和整改措施,班子成员开展了严肃的批评和自我批评。

  柳局长在总结讲话中指出,民主生活会是党内政治生活的重要内容,是解决矛盾和问题的重要方式。殡葬处肩负着全市殡葬工作管理、推进殡葬改革,提升服务质量等重要职责,要聚焦突出问题,找准症结所在,下大力气从根子上整改,务求取得实效。这次生活会,开得很好,学习深入、态度端正,问题查摆的也非常实在。希望处党委班子在今后的自身建设上做好四个方面的工作:一是要更加注重学习;二是要更加注重落实全面从严治党各项要求;三是要更加强化担当;四是要更加注重实干。

  会议最后,柳局长向各位班子成员和全处广大干部职工致以节日的问候,祝大家身体健康、工作顺利!

稿源:殡葬处        编辑:超级管理员
关注天津民政
新浪微博
关注天津民政
腾讯微博
关注天津民政
官方微信
天津民政官方APP建设中
敬请期待
|   网站导航   |   关于我们   |   网站声明   | RSS

版权所有 天津市民政局 联系电话:022-23412040 23411211
地址:天津市南开区卫津南路苍穹道1号 邮政编码:300381
津ICP备08100445号-1